Consiglio d’oro di Csaba dalla Zorza per quando ho ospiti: “Semplice pasta in modo elegante”

Avete ospiti a casa a pranzo o cena ma non sapete come stupirli? Csaba dalla Zorza consiglia una pasta semplice ma preparata in modo raffinato.

Csaba Dalla Zorza, negli ultimi anni, si è fatta particolarmente apprezzare in televisione, dove ha avuto modo di farsi conoscere dal pubblico e di far conoscere il suo talento. I telespettatori la seguono quotidianamente sia sul piccolo schermo sia sulle piattaforme digitali. Dal 2018 conduce, insieme agli altri giudici, Cortesie per gli ospiti, programma in onda su Real Time, e dal 2025 è direttore della testata Foster Magazine.

csaba dalla zorza
Consiglio d’oro di Csaba dalla Zorza per quando ho ospiti: “Semplice pasta in modo elegante” (museoarcheologicoaltavallescrivia.it)

Nel corso della sua carriera ha pubblicato ben 23 libri di cucina e di lifestyle, dove ha avuto modo di presentare molte sue preparazioni e ha spiegato i modi di fare a tavola e non solo. La conduttrice ama condividere con chi la segue i piatti che prepara a casa. Sul suo canale Instagram, dove è possibile scoprire alcune preparazioni, Csaba ha offerto un consiglio per quando si hanno ospiti a pranzo o a cena.

Csaba dalla Zorza, una buona ricetta per gli ospiti a casa: con questo piatto tutti saranno soddisfatti

Oggi è uno dei personaggi più amati e apprezzati del mondo della televisione, Csaba Dalla Zorza è famosissima e per questo non sorprende che anche sui social sia seguita da migliaia di persone. Sul suo canale Instagram ha consigliato ai follower una ricetta da fare per quando si hanno ospiti a casa, ovvero gli sformatini di pasta individuali: si tratta di una preparazione semplice, ma molto elegante, adatta anche per i picnic.

ricetta sformatini di pasta di csaba dalla zorza
Csaba dalla Zorza, una buona ricetta per gli ospiti a casa: con questo piatto tutti saranno soddisfatti (Foto Instagram @csabadallazorza) museoarcheologicoaltavallescrivia.it

Per 4-8 porzioni vi servono 500 gr di penne rigate, 2 figli di pasta brisé pronta, una piccola cipolla, 4-5 zucchine romanesche con il fiore, 200 gr di pisellini freschi, 100 gr di ricotta, 50 gr di provola o asiago, parmigiano, un uovo per spennellare, olio extravergine di oliva, sale e semi di sesamo per decorare. Poi si passa alla preparazione: dovete far appassire la cipolla in una padella, aggiungere le zucchine tagliate, i fiori e i piselli.

Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela molto al dente. Condite con la crema di zucchine, la ricotta e il parmigiano. Dovete poi salare e aggiungere la verdura intera, un po’ di olio e la provola a pezzetti o anche grattugiata. A questo punto coprite gli stampi con la pasta brisé, riempiteli con la pasta e coprite con altra pasta brisè. Dopo aver spennellato con l’uovo sbattuto, aggiungete il sesamo e fate cuocere in forno per circa 15 minuti a 200 gradi.

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